猎豹崔克车队的2011环意赛 猎豹崔克车队的车队简介

车队简介

信息

  译作:猎豹崔克车队

  车队级别:UCI职业车队

  创建成员:施莱克兄弟(Andy Schleck & Frank Schleck)

  车队总经理:Brian Nygaard

  体育总监:Kim Andersen

  UCI车队排名:1

2011环意赛

  2011年5月7日开始的环意大利自行车赛中,5月9日第三站比赛中,猎豹崔克车队车手W Wouter Weylandtouter Weylandt ,不幸死亡,为了不影响其他车手的比赛,主办方赛后才宣布其死亡的消息,也因此取消了此赛段的颁奖仪式。

  Wouter Weylandt 2011年加盟leopard-Trek车队,之前一直效力于快步车队,替Boonen冲锋陷阵。

  Wouter Weylandt 曾在去年的环意的第三站夺冠,没想到生命在这次环意的第三站终结。

  据悉,Wouter Weylandt的女友已经怀着他的骨肉,预计2011年9月分娩。

  为了纪念Wouter Weylandt,猎豹崔克车队被允许率先冲过终点。

  也因此、猎豹崔克车队宣布退出此次环意大赛

本文网址:http://wwv.uv68.com/a/2021/03/50165.html

. 广告区