楚德-约胡姆-贝瑟尔的生涯数据 楚德-约胡姆-贝瑟尔的运动生涯

运动生涯

  当她站在1948年瑞士圣莫里茨冬季奥运会的高山速降滑雪的出发点时,楚德-约胡姆还不到21岁,但她仍然获得了这个项目的银牌。随后她又参加了高山结合 的比赛,在高山速降中名列第二,在障碍滑雪中她名列第八,最终她的总成绩让她获得最后的金牌。

  这样,她成为第一位在奥运会上获得两枚奖牌的女子滑雪运动员。随后,高上结合项目从冬季奥运比赛项目中去掉,因此在1952年挪威奥斯陆冬季奥运会上,楚德分别参加了高山速降和障碍滑雪两项比赛。在这一届奥运会上,她以0.9秒的优势获得了高山速降的金牌,同时在障碍滑雪的 比赛中,她也名列第八。高山滑雪项目立足奥运会是从1936年开始的,当时只有男女快速降下和回转障碍下两项。从1952年开始,高山滑雪才固定为三个比 赛项目:大回转障碍降下、回转障碍降下和快速降下。

  其线路的长度、高度差,以及检查门数都是不固定的,以后逐渐发展到目前的十个竞赛项目。奥地利一直是冬 奥会高山滑雪项目的最大羸家,总共获得77块奖牌。 高山滑雪主要分速度系列和技术系列两部分。

  速度系列分速降和超级大回转。比赛按一次滑行成绩决出名次。滑降道落差最大,距离也最长,最高时速达130公 里。超级大回转由于旗门数较多,速度稍慢。技术系列分大回转和回转。名次按两次成绩合计计算。大回转距离是回转的两倍以上,对速度和技术都有要求。回转旗 门数男子为55至75,女子为45至65。

  

生涯数据

  奥运成绩:,金牌2枚,银牌1枚。

  世界锦标赛,金牌1枚 1950年,银牌1枚1950年。

本文网址:http://wwv.uv68.com/a/2021/04/47961.html

. 广告区