郑宗斌的主要论文 郑宗斌的人物履历

人物履历

  郑宗斌

主要论文

  浅析(社戏冲的罗汉豆》1997年获全国首届"三老杯"中学语文教师论文大赛三等奖。《注意课外阅读训练、促进课堂效率提高》、《营造竞争氛围、提高课堂效率》、《注重板书工整、促进效率提高》、《赵树理笔下的"老秦"》等1996~1999年分别获全国中语会课堂研究中心论文评比二等奖人朗读教学应遵循的原则》1998年获"语文报杯"论文大赛优秀奖人朗读教学五落实》1998年获中学语文教学参考杂志课堂教学论文大赛优秀奖;《小议老舍笔下的"坐车人"》1997年发表于《语文教学之友》杂志第12期。1996年以来〈小析王春林》、《画本的妙用》、《紧扣"喜"字着墨、处处流露喜色》、〈〈老杨同志〉的对比艺术》等10篇论文发表于〈中学课程辅导》杂志;似皇帝的新装冲看市场面比较谈》1997年发表于《中学生阅读报》;《浅析差生的作文心理》等多篇论文获地县奖励;另外,1997年获全国"文心杯"中学师生作文大赛"优秀辅导教师奖"。

本文网址:http://wwv.uv68.com/a/2021/04/48323.html

. 广告区