苏州市兴业铸造材料有限公司的公司荣誉 苏州市兴业铸造材料有限公司的公司简介及地址

公司简介

  主要产品有铸造用各类树脂、发热保温冒口、涂料、孕育剂等十二大系列,一百多个规格和品种,公司以科技创新为灵魂、质量为生命、市场创新开拓为根本;年产值5亿元人民币。国内外用户千余户,产品远销十几个国家和地区。公司积极倡导"内强素质,外树形象"的营销理念,倾心创立"兴业"这块民族品牌,赢得了客户信任,培育了国内外千余户使用兴业产品的忠诚客户。多年来,连续被东风汽车集团、柳工集团、一拖集团等国家大型骨干企业评为优秀供应商。

公司荣誉

  2008年公司业绩在铸造树脂材料行业全国排名第二位,公司在苏州、河北、吉林分别设有生产基地,在上海设有贸易公司,是"江苏省高新技术企业"、"江苏省百强民营科技企业",是国内主要的铸造用原辅材料提供商。

  公司是中国铸协和中国铸造学会常务理事长单位、华东铸造协会造型材料委员会主任单位、铸造工程和现代铸铁等学术刊物编委单位;参与全国铸造标准化委员会等行业标准工作制订单位。拥有和申请国家发明专利多项,引领着国内铸造材料的发展方向。

地址

  苏州高新区浒关工业园浒华路8号(苏州公交34路直达)

本文网址:http://wwv.uv68.com/a/2021/04/49108.html

. 广告区