家庭决定未来--家庭守护者杜博士传的中文版本 家庭决定未来--家庭守护者杜博士传的图书内容

图书内容

  家庭问题是全球性的,家庭危机也是全球性的挑战。詹姆士·杜布森(James Dobson)被誉为美国头号心理学家、家庭问题的最高顾问,2005年美国《时代周刊》评选"美国福音派最有影响力的25位人士",杜博士荣居"最有影响力的第二位"。他的事业是为儿童和家庭提供帮助。他所著的十多本关于家庭和育儿的著作在中国大受欢迎。

  阅读此书,读者可以感受到布斯和鹿永建从各自不同的文化视角展现的杜博士人生的各个侧面。更多地了解杜博士--他的童年生活、他所深爱的家人,以及"爱家协会"的30年历程,遍及全球的家庭服务和它对美国社会政治的深远影响。

中文版本

  中文版不仅对英文原著作了大量删改,而且沿着杜博士图书在中国的传播这条线索,勾画了中国家庭建设的现状与中国家庭保护事业的脉络,对帮助中国家庭正确面对全球化背景下人类家庭面对的普遍挑战,少走美国的弯路,建设好中国的3.7亿个家庭大有裨益。

本文网址:http://wwv.uv68.com/a/2021/04/49114.html

. 广告区