郑州万滩锦华牧业有限公司的企业荣誉 郑州万滩锦华牧业有限公司的发展概况

发展概况

  公司拥有专业技术人员10名,其中具有高级职称9人,工作管理人员20人。现入住养殖户达到150户,良种奶牛存栏量1600头,建有牛舍120个,青贮池5万立方米,自动化采奶大厅3座。公司自成立以来,坚持"示范带动服务于农民,走农业产业化发展之路"的指导理念,以科技为先导,以共同富裕为原则,立足农村,面向农民,充分利用当地资源优势,认真探索"公司+基地+农户"的经营发展之路,带动了我市奶牛养殖业的可持续发展。公司与郑州花花牛乳业公司签订了奶源基地长期供奶合同,是花花牛公司最大的奶源基地。

企业荣誉

  公司自成立以来,各方面都取得了长足的发展,受到了各级领导的重视与好评。2003年被授予"市级农业产业化重点龙头企业"的称号,2004年被授予"全国奶牛养殖示范小区"的称号,2006年通过了"河南省无公害产品产地认证"。

本文网址:http://wwv.uv68.com/a/2021/05/62187.html

. 广告区