Little Busters EX的角色介绍 Little Busters EX的剧情简介及制作人员

剧情简介

  直枝理树与其青梅竹马的朋友们枣恭介、枣铃、井之原真人、宫泽谦吾一起过着全寄宿制的高中生活。他们曾于小时候结成一个所谓与恶势力作斗争并号称“正义的使者”的队伍,名叫“Little Busters”。这样的日子使理树渴望与伙伴们能够永远持续下去。

  有一天,“Little Busters”首领三年级的恭介从就职活动中回来,并且说为了挥洒青春的光彩就提议要组成一个棒球队伍,队名沿用“Little Busters”,想和从前一样再热闹地玩一次。为了凑齐打棒球的人数,恭介让理树他们开始招募队员。

  不久以后,理树和铃在一只被恭介取名为“列侬”的猫身上找到一张纸条,上面有这样的讯息:“请找出这个世界的秘密“[1]​

角色介绍

  除移植版部分配角外,游戏各版本角色均使用相同声优,不同版本分别使用不同名义出演。

  声优名义按照 无印or移植版/EX版/动画版 的顺序表示。

  动画版除直枝理树、西园美鱼、笹濑川佐佐美之外,其他主要角色声优与游戏版为同一人。

制作人员 企划:麻枝准原画:樋上至、Na-Ga剧本:麻枝准、都乃河勇人、城桐央、樫田レオ音乐:折户伸治、戸越まごめ、麻枝准、Manack、PMMK
本文网址:http://wwv.uv68.com/a/2021/07/125733.html

. 广告区