淘可爱的宗旨承诺 淘可爱的淘可爱

淘可爱

  TAOKEI(淘可爱),青春元素服饰的开创者,以淘宝网购及论坛互动为载体倡导积极含义的青春主题服饰,宣传和倡导绿色青春和积极意义的个性青春,网店全名为:淘可爱青春元素服饰。 所谓青春元素服饰可诠释为:以青春为主题,以倡导健康、阳光、时尚、涵养、积极、乐观、创新的理念和人生观为核心,推荐时尚混搭、组合。丰富的搭配展现青春的魅力。满足当代青春少男少女的青春服饰需求,把握青春,把握美,当代青年不乏有性格叛逆、哈韩哈日、崇尚非主流等倾向。淘可爱使青少年服饰和青春积极时尚的元素完美结合,倡导正确的个性发展,鼓动青少年把握青春绚烂的年华,珍惜青春,把握青春,无悔青春!确实,在如今这个网络风靡极富诱惑力的时代,此理念无疑是给诸多国内青少年提供了更积极奋斗的安全感和共鸣。创意之初,意向已十分明确。以下是摘自其淘宝网店的宗旨:

宗旨承诺

  淘可爱宗旨:诚信是根本 热心是基础 卓越的服务和耐心的服务态度是提高品牌文化的基本保障

  淘可爱承诺:质量是重点 好评是动力 优越的质量和第一时间的发货速度是建立品牌的核心所在

  2013年淘可爱青春元素服饰正式注册TAOKEI商标,进入预审状态,表示着淘可爱即将正式上线,势必引导新一轮的网络服饰热潮!

本文网址:http://wwv.uv68.com/a/2021/10/155300.html

. 广告区