卓松呈的主要业绩 卓松呈的人物生平

人物生平

  中共党员。1950-1956年中学阶段,任团总支委员、团支部书记、班长,1956年9月考入武汉大学法律系,任系学生会委员、班主席,1960-1970年在湖北工学院、湖北机专教书,任党支部委员、工会宣传部长、教研组长,1971-1980年任国营463厂办公室主任,1981-1998年任国防工办干部理论教育科长,国防职工大学副校长。现任职于湖北省国防科技职工大学。系湖北省社会科学联合会委员,中国人才素质测评专业委员会委员,中国行为科学学会理事。

主要业绩

  从事管理心理学、组织行为学的研究和教学以及负责学校教学管理工作。参加编写《最新社科知识手册》、《精神文明知识宝库》。合著《中国公务员制度》。论文有《效率研究》、《社会改革中的心理平衡》、《扼制腐败行为、跳出历史周期律》、《公务员两全素质测评》、《干部道德品质测评》、《〈红楼梦〉的两种"泪"与"味"》。合写《儒家文化在现代管理中的魅力》。

本文网址:http://wwv.uv68.com/a/2021/10/155355.html

. 广告区