卡洛斯 • 韦泽 • 马丁斯的生平经历 卡洛斯 • 韦泽 • 马丁斯的个人简介

个人简介

  韦泽国际语言培训学校创始人,接近福布斯世界等级的亿万富翁之一。他创立的韦泽语言培训学校是全美最大的培训机构,福布斯显示包括Wizard, Skill, Alps, Quatrum and Yazigi在内,创造了大约700,0000000美金。

生平经历

  1956年,出生在巴西的坎皮纳斯市,1982年就读美国最大的教会学校--杨百翰大学,主修计算机科学专业。在杨百翰大学完成计算机科学专业之后,韦泽先生于1987年成立了第一所语言培训学校, 韦泽语言培训学校。很快,韦泽就在全球范围内建立起巨大的教学网络。目前,在全球韦泽拥有超过1,200家独家授权语言培训中心.每年有将近五十万的各国学子在韦泽学习和进修语言,实现自己的人生目标。

  在杨百翰大学完成计算机科学专业之后,韦泽先生于1987年成立了第一所语言培训学校。很快,韦泽语言培训学校就在全球范围内建立起巨大的教学网络。目前,在全球韦泽拥有超过1,200家独家授权语言培训中心.每年有将近五十万的各国学子在韦泽学习和进修语言,实现自己的人生目标。

  2004年卡洛斯 · 韦泽 · 马丁斯荣获《美国国家杂志》授予的"年度最佳企业家"称号,他说:"每一位成功的人士都是为了实现心中的梦想而在不懈努力和执着追求, 因为如果没有远大的目标,那么我们的任何成就都会失去其真正的价值。

本文网址:http://wwv.uv68.com/a/2021/11/162478.html

. 广告区