固定拨号的关闭固定拨号方法 固定拨号的固定拨号简介

固定拨号简介

  固定拨号(Fixed Dialing Number, FDN) 这个功能是为了在手机借给第三方的时候防止非授权使用的。即A用户把手机借给B用户,只限定B用户拨打A用户指定的号码,非指定的号码不能拨出,这个功能同时也适用于在集体条件下(比如放在集体宿舍充电)防止别人使用,而且不耽误来话,但是经过使用发现,SIM中的存储固定号码的空间太小了,普通的32K SIM卡只能存一个电话号码,动感地带32K SIM卡只能存两个号码,64K 大容量SIM卡也只能存两个。当启动固定拨号的时候,SIM卡电话簿被禁止访问,同时在电话簿里出现"FDN电话簿",FDN里显示你设定的固定拨号的号码。这时,你无法拨出FDN以外的电话号码。

  在启用(取消)这个功能和添加(更改、删除)FDN号码的时候需要用到PIN2

  固定拨号功能让您设置话机的使用限制,当您开启固定拨号功能后,您只可以拨打存储的固定拨号列表中的号码。固定号码表存放在SIM卡中。能否使用固定拨号功能取决于SIM卡类型以及网络商是否提供此功能。

关闭固定拨号方法

  在手机拨号面板输入:*#128*12801# 输入PIN2码即可。

本文网址:http://wwv.uv68.com/a/2021/11/162497.html

. 广告区