郑州木工机械厂的企业宗旨 郑州木工机械厂的主要产品

主要产品

  郑州木工机械厂以生产木削机、木屑机、木材锯末机,木材粉碎机,木材破碎机,木材锯末粉碎机,削片机、木粉机、锯末木屑粉碎机,木材粉碎机,盘式削片机、鼓式木材削片机、木削机,剥树皮机、木片输送机、木屑机、木屑烘干机、秸秆粉碎机、青贮铡草机、饲料粉碎机、秸秆揉丝机、割草机、棉秆切碎机、万能粉碎机等木工机械主导产品。通过开拓创 新引进先进技术与设备,提高了生产能力与产品质量。现已有厂房面积6000平 方米,各种车床加工、装配机械配套设备。职工150余名,工程师16名,技术人员20名,高级技工35余名,各工种人员配套齐全,采用CAD微机设计制图,从 生产、质检、经营、产品售后服务,已形成系统化管理。现已能生产6个类别30 多种规格的木片加工机械、木屑加工机械、木粉加工机械。

  通过开拓创新、引进技术人才与先进设备,提高了生产能力与产品质量,并承蒙社会各界人士、新老客户的支持厚爱,公司不断发展和壮大。严格按照按国际标准或用户要求提供上述类别及各类非标准设备。结合国内外雄厚的设计力量,使产品的开发"快、新、变",有效保证产品的技术含量与世界先进水平同步。从生产、质检、经营、产品售后服务,已形成系统化管理,在产品的质量、价位、售后服务等可与其它厂家相媲美。

  本产品结构合理,操作方便,性能稳定,经久耐用,仅刀片和轴承磨损,生产能力大、所有设备每小时可生产1-20吨,可以能自动完成切削、送 料、装车。也可以人工完成切削、送 料、装车等工序.

  本产品全部通过产品质量检验员检查,产品所检验项目符合标准要求,自郑州木工机械厂成立以来,产品已远销国内外于北京、安徽、河南、江苏、黑龙江,新疆,天津、吉林、内蒙等中国各地。远销国外印尼、澳大利亚、越南、朝鲜、俄罗斯、哈萨克斯坦及非洲等国家和地区。木屑机/木削机/木粉机/木材锯末机/木材粉碎机/木材破碎机/木材锯末粉碎机、秸秆粉碎机、青贮铡草机、饲料粉碎机、秸秆揉丝机、割草机、棉秆切碎机 万能粉碎机

企业宗旨

  本厂始终追求卓越,以高素质的员工队伍,严格的质量保证体系和对整个生产的优化管理,确保我们的"精品工程".完善的售后服务体系让您无后顾之忧. 你无我有,你有我精,你精我特,是我厂的宗旨,愿我们的产品与您携手共创明天的辉煌.

  厂 址:郑州市郑上路315号

本文网址:http://wwv.uv68.com/a/2021/11/163008.html

. 广告区