崔新龙的社会声誉 崔新龙的人物介绍

人物介绍

  崔新龙于2000年在太原成立太原市欣新龙服饰有限公司,担任总经理;2003年在太原市成立山西方大房地产开发有限公司,担任董事长;2005年12月份在夏县成立山西方大房地产开发有限公司夏县分公司;2010年3月在太原成立山西正海建材有限公司,担任董事长。

  崔新龙关注民生,长期致力于社会公益事业,关心各界弱势群体,在艰苦创业的同时,从不忘回报社会,回报家乡,2003年以来共为家乡捐款捐物20余万元。

社会声誉

  一份耕耘一份收获,企业的发展和无私的奉献得到了政府和社会各界的广泛赞誉,也得到了省、市、县等多项荣誉。2007年3月被推荐为夏县政协委员会常委;2007年元月应邀在北京人民大会堂参加了2006年度"中国企业社会责任感高峰论坛会",公司和本人被中国企业改革和发展研究会和中国企业社会责任联盟组委会评为"中国企业社会责任优秀企业"和"中国企业社会责任优秀企业家";2008年12月应邀参加山西省晋商文化交流协会第一届理事会,并担任理事会常务理事;2009年荣获"全国消费者信得过AAA级品牌会员企业"、"全国质量诚信AAA级品牌会员企业"荣誉称号;2009年5月荣获2008年度"山西省优秀企业家"称号。

本文网址:http://wwv.uv68.com/a/2021/11/164615.html

. 广告区